01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бывший иерарх УПЦ сказал, что Порошенко сделал бы митрополита Онуфрия "патриархом всей Украины"

Предстоятель УПЦ митрополит Киевский и всей Украины Онуфрий мог бы стать "патриархом всей Украины", если бы предал Церковь и поддался давлению Петра Порошенко, лепившего "единую церковь" раскольников. Об этом заявил ушедший в раскол бывший митрополит Симеон (Владимир Шостацкий).

По его словам, он предлагал митрополиту Онуфрию пойти на встречу с Порошенко, которую тот организовал в ноябре 2018 года. Но предстоятель остался верным Церкви. И поэтому Шостацкий вынужден был уйти. Накануне.RU сразу после той встречи писало, что он готов предать Церковь. Это и произошло через месяц.

Недавно другой бывший митрополит УПЦ, ушедший в раскол (из двух), Александр Драбинко невольно похвалил митрополита Онуфрия, который руководствуется исключительно Священным Писанием и для которого не имеет никакого значения идеология украинского национализма. Драбинко счел это большим недостатком.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывший иерарх УПЦ сказал, что Порошенко сделал бы митрополита Онуфрия "патриархом всей Украины"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды