01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Генконсульство США в Екатеринбурге продолжило работу

Генконсульство США в Екатеринбурге продолжило работу. Об этом сообщила генеральный консул США Эми Сторроу в видеоролике, опубликованном на официальной странице консульства в соцсетях, передает корреспондент Накануне.RU.

"Возможно, вы слышали, что я сейчас в Вашингтоне? А может быть, читали, что я в Нью-Йорке, Айдахо, Северной Дакоте или на Гавайях? На самом деле я здесь, в Екатеринбурге, как и вся наша команда", - сообщила она.

В настоящий момент работа дипломатического ведомства ограничена из-за пандемии коронавируса. Сторроу пригласила всех смотреть онлайн-программы.

О том, что генконсульство США в Екатеринбурге приостанавливает свою работу стало известно 19 января. Решение о приостановке работы было принято Госсекретарем США Майком Помпео для оптимизации работы дипломатической миссии. Также сообщалось о закрытии консульства США во Владивостоке.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Генконсульство США в Екатеринбурге продолжило работу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.12.2020 13:26 Мск Генконсульство США в Екатеринбурге приостановит работу

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды