17 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глава Минприроды Козлов устроил проверки работы ведомства при своем предшественнике Кобылкине

В Министерстве природных ресурсов и экологии перетрясают работу дирекций и департаментов. Новый глава ведомства Александр Козлов устроил инвентаризацию дел, оставленных ему прежним министром Дмитрием Кобылкиным.

Telegram-канал "Природоведение", близкий к руководству министерства, сообщил о завершении проверки, которую Козлов инициировал на третий день своего пребывания в новой должности. "Тогда выяснилось, что деньги на закупку контейнеров для раздельного сбора мусора в регионах не выделены. По итогу проверки будут приняты кадровые решения", - отмечает канал.

Еще одна проверка только началась, она продлится до 20 января и коснется использования федерального имущества в подведомственных Минприроды учреждениях. Также будут проверять закупки: "В Минприроды проверяют дирекцию по обслуживанию служебных зданий и подведомственных организаций. Особенно интересует вопрос по закупкам у единственного поставщика".

Также стало известно, что министерство покидает замруководителя ведомства Константин Румянцев. Он проработал в этой должности год и курировал деятельность департаментов экологической безопасности и регулирования в сфере обращения с отходами, а с лета 2020 года – международное направление в министерстве и Росгидромет.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды