25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новый глава Минприроды начал служебную проверку работы ведомства под прежним руководством

Новоиспеченный министр природных ресурсов России начал свою работу с проверки действий сотрудников ведомства. Александр Козлов объявил служебную проверку закупок контейнеров для раздельного сбора мусора в регионах, передает РБК.

Поручение о закупке таких контейнеров прежнему главе Минприроды Дмитрию Кобылкину давала курирующий отрасль вице-премьер Виктория Абрамченко (поручение давалось в течение года трижды). Исполнители трижды отчитывались, что работают над этим. Но в середине ноября, когда в министерстве сменился руководитель, выяснилось, что инициатива до сих пор не внесена в правительство.

При этом в сентября премьер-министр Михаил Мишустин велел регионам обращаться в Минприроды с заявками на закупку таких контейнеров, а форма заявки министерством еще и не разработана.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новый глава Минприроды начал служебную проверку работы ведомства под прежним руководством

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды