26 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск ограничена скорость передвижения

Ограничена скорость, с которой можно передвигаться на югорской части трассы Тюмень – Ханты-Мансийск, сообщили Накануне.RU в "Уралуправтодоре".

28-29 декабря в Югре будет идти сильный снег, ветер будет дуть со скоростью в 15-20 м/с, при усилении ветра – метель, на дорогах – снежные заносы, ухудшение видимости. В связи с прогнозируемой непогодой "Уралуправтодор" вводит на федеральных автодорогах ХМАО ограничение скорости до 70 км/ч.

"На автодороге Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск вводятся временные ограничения для пассажирского транспорта с 12.00 28 декабря до окончания неблагоприятных погодных явлений. В частности, ограничение для движения пассажирского транспорта вводится на 400-километровом участке трассы Р-404 с 542 км по 952 км", - уточнили в организации.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск ограничена скорость передвижения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды