25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Водителя маршрутки в Екатеринбурге могли застрелить из-за старого конфликта

Поиски убийцы, застрелившего водителя маршрутки в Екатеринбурге, продолжаются. Полиция отрабатывает различные версии.

Напомним, все случилось вечером 24 декабря: водитель автобуса марки "Форд Транзит" получил огнестрельное ранение головы. Во время преступления машина была припаркована напротив одного из домов по проспекту Космонавтов. Стрелявший скрылся.

Как сообщил Накануне.RU глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, раненого доставили в ГКБ №23, мужчина скончался сегодня утром в больнице.

Убийство водителя автобуса в Орджоникидзевском районе города Екатеринбурга(2020)|Фото: СУ Следственного комитета РФ по Свердловской области

"Врачи делали все возможное, но пуля попала в голову, он умер от ран, несовместимых с жизнью. Сыщикам удалось выяснить личность пострадавшего, им оказался 44-летний водитель, который находился за рулем маршрутки. Мужчина был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя. На микроавтобусе "Форд Транзит" он занимался перевозкой рабочих из областного центра в Березовский и обратно. У него остались 10-летняя дочь и 17-летний сын", - рассказал полковник Горелых.

По его данным, для раскрытия преступления на место выезжали начальник уголовного розыска областного ГУ МВД Владимир Молодцов, начальник УМВД по Екатеринбургу Игорь Озеров, начальник ОП №14 Дмитрий Шишмаков и сотрудники Следственного комитета РФ.

"Злоумышленник скрылся во дворах ближайшего жилого сектора. Оперативники отрабатывают различные версии, в том числе, внезапный либо ранее произошедший конфликт", - добавил Валерий Горелых.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело об убийстве.

Убийство водителя автобуса в Орджоникидзевском районе города Екатеринбурга(2020)|Фото: СУ Следственного комитета РФ по Свердловской области

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Водителя маршрутки в Екатеринбурге могли застрелить из-за старого конфликта

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.12.2020 10:57 Мск В Екатеринбурге водителю маршрутки выстрелили в голову

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды