01 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Это же не космический корабль!" Подрядчик, сорвавший сроки строительства набережной на реке Миасс, потеряет контракт

В Челябинске с подрядчиком, сорвавшим сроки строительства набережной на реке Миасс, будут расторгать контракт. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом на пресс-конференции сообщил губернатор Алексей Текслер.

"Это вопиющий случай. Выделялись федеральные деньги на набережную под саммиты. Меня эта ситуация крайне возмутила. Я приезжал на объект, ругался. Мы имеем недостроенный объект. Это вина подрядчика. Решение такое – расторгать контракт. Сейчас объёмы будем переносить на следующий год. Так быть не должно, это не космический корабль сделать. Вопрос качественных подрядчиков крайне актуален. Набережную мы сделаем", - подчеркнул он.

Напомним, подрядчик не успеет завершить в 2020 году строительство набережной. В этом году будет закончена облицовка гранитом парапета, лестниц, все работы, связанные с выносом инженерных коммуникаций и их переустройством, будет обустроена ливневая канализация, проведены работы по переустройству русла реки Игуменка. Укладку плитки и асфальта, а также установку малых форм будут делать весной следующего года. Главе Челябинска Натальи Котовой внесено представление прокурора из-за срыва сроков строительства набережной на реке Миасс.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.12.2020 14:08 Мск Глава Челябинска получила представление за срыв сроков строительства набережной на реке Миасс


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6323

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды