18 Января 2022
форумfeedback
search

Казахстан — кривое зеркало России?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутат Госдумы Дмитрий Вяткин заявил, что не посылал журналистку в задницу

Депутат Госдумы Дмитрий Вяткин, выступивший автором ряда скандальных законопроектов, заявил, что не посылал журналистку телеканала "Настоящее время" в *опу.

Ранее издание опубликовало фрагмент разговора журналистки с мужчиной, которого представили как Вяткина. В ходе беседы девушка попросила комментарий по поводу законопроекта о клевете, но собеседник в грубой форме прервал разговор.

Изданию "Подъем" Вяткин заявил, что никому не грубил, а аудиоотрывок является фейком. Он добавил, что журналистка позвонила и извинилась, обещав опубликовать опровержение. Судиться он пока не собирается: "Это не мой голос, здесь явная подделка. Понятно, что причина – те законопроекты, которые мы вносили. К сожалению, используются такие грязные методы. Мне позвонила журналистка "Настоящего времени" и извинялась, сказала, что дадут опровержение. Посмотрим, дадут – не дадут".

Закон Вяткина об ужесточении ответственности за клевету предусматривает реальные тюремные сроки заключения для правонарушителей. Также закон будет распространяться на публикации в сети. В Госдуме закон поддержала только "Единая Россия".

Infox передаёт, что данный случай всё же не подпадёт под действие данного закона поскольку тот ещё не вступил в силу.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 559

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды