03 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глава ЦАР Туадера объехал базы и посты армии Республики

Во вторник, 22 декабря, президент ЦАР Фостен-Аршанж Туадера проинспектировал армейские гарнизоны страны. Известно, что он осмотрел подразделения FACA вместе с сопровождающими его советниками, а также с представителем Минобороны РФ.

Пользователи соцсетей активно обсуждают их визит в тематических группах.

ЦАР, Фостен-Аршанж Туадера , африка(2020)|Фото: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3606950479399051&set=a.1923659814394801&type=3&theater

Глава республики изучил обстановку на постах постоянной боевой готовности. Он обсудил текущую ситуацию с военнослужащими и отдал приказы, необходимые для укрепления оборонных качеств подразделений.

У президента ЦАР сейчас очень напряженный график, но он все-таки нашел время, чтобы пообщаться с военными и лично оценить ситуацию в армейских гарнизонах страны. Фостен-Аршанж Туадера поблагодарил их за доблестную службу и поздравил с наступающими праздниками.

Напомним, что 27 декабря текущего года в ЦАР состоятся выборы президента и депутатов республиканского парламента, поэтому войска республики вынуждены нести службу в усиленном режиме для недопущения провокаций.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды