18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика

На Байкале произошло второе за сутки землетрясение

На Байкале произошло уже второе за сутки землетрясение, сообщается на сайте Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН. Толчки силой в 4 балла ощущались в Иркутске. Утром данный показатель приравнивался к 5,5 баллам.

Землетрясение произошло в 22.20 по местному времени или в 17.20 по московскому. Эпицентр, как и этим утром, находился в Кабанском районе Бурятии, сила подземных толчков – 7,6 баллов.

Напомним, землетрясение магнитудой 5,5 произошло на озере Байкал утром 10 декабря. По словам спасателей, сообщений о пострадавших и разрушениях в регионе не поступало. Объекты жизнеобеспечения в Иркутске работают в штатном режиме, однако по поручению мэра в городе введен режим повышенной готовности.

Помимо этого в самом Иркутске на нескольких муниципальных зданиях обнаружены не представляющие угрозы повреждения. Трещины замечены на 18 школах, нескольких зданий дошкольных учреждений, а также центров культуры и отдыха.

В Иркутске обнаружили трещины в зданиях 18 школ, в нескольких детских садах, учреждениях культуры и спорта. По информации городских властей, повреждения не представляют угрозы.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.12.2020 04:04 Мск На Байкале произошло сильное землетрясение


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды