17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Инфляция в ноябре превысила размер ключевой ставки

Годовая инфляция в минувшем ноябре составила 4,42%. Впервые с августа 2019 года этот показатель превышает целевой в 4%, установленный Банком России. При этом в октябре годовая инфляция оставалась немного ниже 4%, следует из данных Росстата.

Известно, что в вопросе изменения ключевой ставки, которая сейчас находится на рекордно низком уровне (4,25%), регулятор ориентируется именно на инфляцию, на стремление привести ее к годовому выражению в 4%. Эксперты впрочем считают, что на совете директоров 18 декабря ЦБ едва ли начнет ужесточать денежно-кредитную политику, но и снижать ставку тоже едва ли станет. Хотя в недавних выступлениях глава ЦБ Эльвира Набиуллина и отмечала, что пространство для дальнейшего снижения ключевой ставки остается, а в 2021 году регулятор продолжит придерживаться мягкой денежно-кредитной политики.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Инфляция в ноябре превысила размер ключевой ставки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 10.12.2020 00:03 Мск Инфляция превысила годовой прогноз Банка России

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды