26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Беглов пожаловался на дефицит препаратов для лечения коронавируса

В Санкт-Петербурге наблюдается дефицит противовирусных препаратов, которые используются, в том числе для лечения коронавируса, сообщил губернатор Александр Беглов.

Кроме того, по его словам, не хватает медиков. Беглов предупредил о возможном ужесточении ограничений. В городе свободным для пациентов с COVID-19 остается около 6% коечного фонда, сообщает РИА "Новости".

Позже стало известно, что с 4 декабря будут закрыты аквапарки, океанариумы города, а с 14 декабря запретят занятия по дополнительным общеразвивающим программам. С 30 декабря по 3 января закроют все заведения общепита Санкт-Петербурга, музеи, театры, конкретные площадки.

Ранее председатель комитета по культуре Санкт-Петербурга Константин Сухенко получил выговор после концертов исполнителя Басты.

Выговор объявлен "за ненадлежащую координацию деятельности организаций культуры в плане соблюдения мер по борьбе с коронавирусом".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Беглов пожаловался на дефицит препаратов для лечения коронавируса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды