21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Образование Москва

В Минобрнауки опровергли массовое отчисление иностранных студентов

Министерство науки и высшего образования России опровергло массовое отчисление иностранных студентов, передаёт корреспондент Накануне.RU.

"Сразу после появления этой информации получили уточнение. Никаких массовых отчислений нет. Количество отчисленных с 1 сентября по 30 ноября в прошлом и нынешнем учебном году совпадает. Разница – в несколько десятков, то есть на уровне статистической погрешности. Все российские вузы ориентированы на индивидуальную работу, особенно с первокурсниками", - сказал глава министерства Валерий Фальков, слова которого приводит Telegram-канал Минобрнауки.

Напомним, ранее стало известно, что иностранных студентов, которые проходят обучение в российских вузах, стали отчислять. Это якобы связано с тем, что они не могут вернуться в страну из-за закрытых границ и присутствовать на занятиях. Отмечается, что около двух тысяч учащихся обратились к российскому правительству. Они просят позволить им вернуться в Россию и дать возможность продолжить обучение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Минобрнауки опровергли массовое отчисление иностранных студентов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 29.11.2020 19:48 Мск Стало известно о массовых отчислениях иностранных студентов из российских вузов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды