25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Москва

Пескова не узнали и не пустили на открытие ГУМ-катка на Красной площади

На Красной площади в Москве в минувшее воскресенье открыли традиционный ГУМ-каток. Организатором в 15-й раз стала компания Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича, у которой в аренде ГУМ находится до 2059 года.

Открытие ГУМ-катка также уже не первый год становится главным промо-мероприятием для анонсирования ледовых шоу Татьяны Навки. Вот и в этот раз на льду появились звезды ее представлений, главой из которых пока является Алина Загитова. Пока – потому что спортивный сезон у фигуристов в этом году может получиться сокращенным – есть вероятность, что в предолимпийский год отменят чемпионаты Европы и мира, и тогда звездочек Тутберидзе, Мишина и Плющенко (внезапно – с этого года) будут делить Навка, Рудковская и Авербух – главные устроители ледовых шоу в стране.

Татьяна Навка Дмитрий Песков Надежда Пескова(2020)|Фото: instagram.com/tatiana_navka

Ну а пока действующие спортсмены тренируются перед чемпионатом России, на Красной площади можно было встретить звезд первой величины. К ним явно не относится супруг Навки Дмитрий Песков.

Как пишет Spletnik.RU, перед началом шоу с пресс-секретарем президента России случился конфуз: его не пустили на открытие катка. Хостес, не признав Пескова, поинтересовалась его фамилией и есть ли она в списках приглашенных. Песков заявил, что он Песков, но эти слова не возымели силы, и тогда ему пришлось звонить организаторам, и только после этого бдительная девушка пропустила гостя.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пескова не узнали и не пустили на открытие ГУМ-катка на Красной площади

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды