22 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кунгур может получить федеральные деньги на реконструкцию туристических объектов

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин встретился с депутатом Госдумы от региона Дмитрием Скривановым. Они обсудили проекты, которые требуют федерального финансирования. В частности, речь шла о Кунгуре, сообщили Накануне.RU в краевом правительстве.

По словам Махонина, для реализации инвестиционных проектов региону необходима федеральная поддержка.

"Приоритетными являются юбилей Перми, включение региональных объектов в национальные проекты, а также выход края на облигационный рынок для получения более дешевых займов в условиях снижения доходной части бюджета", - сказал губернатор.

Глава региона и депутат обсудили реконструкцию трассы Пермь — Екатеринбург и инвестиции в туристическую инфраструктуру Пермского края и чайной столицы России — Кунгура. Дмитрий Скриванов уточнил, что Кунгур является "туристической жемчужиной Пермского края".

"В городе сохранилось более 100 памятников градостроительства и архитектуры регионального и федерального значения. Это и церкви, и купеческие дома. Многие из них требуют реставрации", - отметил Дмитрий Скриванов.

Дмитрий Махонин, Дмитрий Скриванов(2020)|Фото: Правительство Пермского края

Стороны договорились, что если Дмитрия Скриванова в следующем году поддержат жители региона и партия, то он продолжит работу в парламенте по важным для Пермского края направлениям.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды