09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Как после бомбежки". Владивостокцы жалуются, что город не убирают после ледяного шторма

Жители Владивостока заявили о том, что в городе после ледяного шторма коммунальные службы ничего не чистят и не убирают.

На странице мэр Олега Гуменюка в Instagram местные жители оставляют гневные комментарии.

По их словам, лестницы и тротуары не только не расчищены, но даже ничем не просыпаны, поваленные деревья никто не убирает, а в травмпунктах не хватает мест.

"Это действительно кошмар. Пришлось зашивать порванную руку у знакомых на дому, у которых дочь студентка стоматологии", "Город выглядит как после бомбежки, никто не убирает поваленные деревья, родители с детьми идут по дороге. Отопления нет. Город без хозяина. Это все неделю продолжается", - пишут горожане.

Последствия ледяного шторма во Владивостоке(2020)|Фото: КГБУ "Приморская авиабаза"

Последствия ледяного шторма во Владивостоке(2020)|Фото: Александр Сафронов, Правительство Приморского края

Жители дома 134а по проспекту 100-летия Владивостока рассказали, что своими силами и средствами восстановили линию подачи электроэнергии по двум домам.

Между тем, в пресс-службе мэрии Владивостока заявляют, что в круглосуточном режиме устраняют последствия циклона¸ в работах задействовано 457 человек и 160 единиц техники, пишет Regnum.

Ранее глава Владивостока Олег Гуменюк сообщил, что вылечился от COVID-19 и готов к активной работе.

Напомним, 19 ноября на регион обрушился ледяной дождь, в результате повреждены линии электропередач, прекратилось снабжение насосных станций. Тысячи человек остались без света, воды и отопления, восстановительные работы ведутся до сих пор. Власти Приморья ввели режим ЧС.

Для восстановления энергоснабжения в Приморском крае необходимо около 180 млн рублей, заявил губернатор региона Олег Кожемяко. По его словам, это предварительная сумма, она может вырасти.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил министру по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексею Чекункову вылететь во Владивосток для создания рабочей группы по ликвидации последствий ледяного дождя и помощи пострадавшим гражданам.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Как после бомбежки". Владивостокцы жалуются, что город не убирают после ледяного шторма

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 25.11.2020 08:00 Мск На полное восстановление электроснабжения Приморью потребуется около двух недель

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды