25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Следователи изучили переписку московской школьницы, которую зарезал ее знакомый

В СКР рассказали о ходе расследования уголовного дела по факту убийства школьницы на западе Москвы.

Как сообщили Накануне.RU в столичном ГСУ СК России, 20 ноября в квартире дома по Можайскому шоссе было найдено тело несовершеннолетней девочки с признаками насильственной смерти. Следователями установлено, что в квартире у подростка находился ее 17-летний знакомый, который нанес ей удары ножом. После этого молодой человек, предположительно, свел счеты с жизнью.

Сотрудниками СКР уже изучены камеры видеонаблюдения и допрошены соседи. Для установления событий, произошедших в день убийства, был определен круг общения и проанализирована телефонная переписка погибшей.

Сейчас по делу назначены судебно-медицинские экспертизы. Как добавили в ведомстве, ход расследования находится на личном контроле руководителя Главного следственного управления Москвы Андрея Стрижова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Следователи изучили переписку московской школьницы, которую зарезал ее знакомый

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды