05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сенатор Маргарита Павлова объяснила, почему был отозван законопроект об изъятии детей из семьи

Сенатор от Челябинской области Маргарита Павлова прокомментировала решение отозвать скандальный законопроект Клишаса и Крашенинникова об ускоренном порядке изъятия детей из семьи, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, ранее было принято решение отозвать законопроекты о поправках в Семейный кодекс. Речь идет о "законе об экспресс-судах", разработанном сенатором Андреем Клишасом и депутатом Павлом Крашенинниковым, который пытались протолкнуть без всякого общественного обсуждения, а также о законе-антиподе, разработанном группой сенаторов во главе с Еленой Мизулиной.

Маргарита Павлова является одним из соавторов законопроекта сенаторов.

"Считаю, что это правильное решение. Теперь можно не спешить, а в диалоге, сверив ценности, услышав голос общества, доработать наш пакет законопроектов, спокойно устранить недоработки, достигнуть общественного консенсуса. Направление этого консенсуса уже очевидно – это должна быть реальная защита семьи от разрушения, отказ от противопоставления прав детей правам семьи и родителей, практическая реализация конституционной презумпции добросовестности родителей. Как и требует обновленная Конституция, новые нормы должны исходить из наших традиционных семейных ценностей, а не из радикальных "ювенальных" идей, навязываемых нам разрушителями семьи", - написала на своей странице в facebook сенатор.

По ее словам, законопроект "семи сенаторов" получил общественную поддержку, и граждане просят ускорить его принятие.

"Считаю, что речь должна идти только об окончательной доработке, создании еще более цельной правовой конструкции, которой ждут российские родители. Диалог должен идти вокруг этих принципов – и мы ни в коем случае не согласимся идти здесь на концептуальные уступки. Буду делать все, чтобы в этой совместной работе в приоритете была реальная защита семьи и традиционные просемейные ценности, подходы к помощи семье, основанные на нашем, российском менталитете, не разрушение семей, а помощь и своевременная поддержка", - подчеркнула она.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сенатор Маргарита Павлова объяснила, почему был отозван законопроект об изъятии детей из семьи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.11.2020 12:48 Мск Володин: Комитет Крашенинникова рассмотрел "закон об экспресс-судах" с нарушением регламента

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды