26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Россиянка опровергла статью в WSJ, где ее назвали источником сведений "русского досье" на Трампа

Российская пиарщица Ольга Галкина опровергла информацию Wall Street Journal о том, что она являлась главным источником сведений для "русского досье" на Дональда Трампа.

"Я не ожидала такой истории в принципе. Конечно, усложнила нормально. История не в этом. История в том, что это все не так", - цитирует женщину РИА Новости.

Она уточнила, что сейчас находится в России. Также ей известно имя Игоря Данченко – она училась с ним в одной школе в Перми. Имя этого человека WSJ упоминает в связи с Кристофером Стилом, который, якобы, и составлял досье.

Американское издание считает, что Стил нанял Данченко, чтобы тот собрал в России компромат на Трампа. Данченко, якобы, обратился к однокласснице, а та, по мнению журналистов, обвинила бывшего работодателя – компанию Webzilla – в хакерской атаке на избирательную систему США в интересах Трампа. Позже прокуратура и спецслужбы США выяснили, что никаких доказательств такой атаки нет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россиянка опровергла статью в WSJ, где ее назвали источником сведений "русского досье" на Трампа

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды