24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Минфин: Индексация пенсий работающим пенсионерам – это несправедливо

Министерство финансов России не то, что не ищет резервы на повышение выплат работающим пенсионерам – оно считает индексацию несправедливой.

"Пенсия – это компенсация за утраченный заработок. Если пенсионер работает, то заработок не утрачен. Мы видим, как в последнее время средняя зарплата растет и растет выше инфляции. Здесь вопрос справедливости, когда пенсионер получает и зарплату, и пенсию и вы предлагаете еще индексировать ее, - это не совсем справедливо", - заметил министр финансов РФ Антон Силуанов, отвечая в Госдуме на вопросы депутатов. Он добавил, что в бюджете на 2021 год правительство хочет сфокусироваться на поддержке не работающих пенсионеров.

Как передаёт Infox, по мнению министра именно их поддержка сейчас наиболее актуальна, и тут бюджет отвечает запросам граждан.

Напомним, ранее на встрече с лидерами думских фракций Владимир Путин согласился с тем, что вопрос индексации пенсий работающих пенсионеров стоит рассмотреть.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Минфин: Индексация пенсий работающим пенсионерам – это несправедливо

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды