01 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Единая Россия" заговорила об индексации выплат работающим пенсионерам после того, как идею одобрил Путин

После того, как Владимир Путин позавчера на встрече с лидерами думских фракций поддержал идею Сергея Миронова ("Справедливая Россия") об индексации пенсий работающим пенсионерам, стало известно, что подобное предложение, оказывается, имеется и у "Единой России". Ранее, правда, парламентское большинство неоднократно отклоняло попытки других партий вернуть индексацию (работающим пенсионерам не индексируют пенсию с 2016 года).

"Мы свои предложения сдавали по этому поводу правительству. Сейчас рассчитываем, что на наши предложения поступит ответ. Разумеется, мы эту тему обсуждали и с Пенсионным фондом, и с Министерством труда. Посмотрим, какой ответ дадут коллеги в связи с поручением президента", - цитирует ТАСС первого зампреда фракции "Единая Россия" в Госдуме Андрея Исаева. В начале года тот же Исаев говорил, что на индексацию пенсий работающих пенсионеров потребуется до 500 млрд руб., а это "достаточно существенные средства".

По его словам, инициативы единороссов включают как одновременное восстановление индексации для всех категорий работающих пенсионеров, так и поэтапный сценарий. "В случае невозможности реализовать самый лучший вариант, у нас были и компромиссные предложения", - пояснил парламентарий.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6441

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды