27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Министр здравоохранения Новосибирской области не смог рассказать о судьбе мобильного госпиталя за 50 миллионов

Министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов не последовал примеру губернатора Андрея Травникова и не стал извиняться за неблагополучную ситуацию с ковидом в регионе.

“Времени спать нет ни у министров, ни у медсестер... Я хотел бы извиниться перед жителями региона, и хочу успокоить, что система здравоохранения готова к дальнейшему развитию событий", - буквально вчера отмечал губернатор.

От профильного министра депутаты Заксобрания ждали если не новых извинений, то дальнейших разъяснений. Но сегодняшний доклад Константина Хальзова убедил не всех. "У меня сложилось впечатление, что Вы говорили про какой-то другой Новосибирск, где всё выравнивается. А мне пишут избиратели, что люди могут сутками просто просидеть в больнице при госпитализации с температурой и подтверждённым поражением лёгких, что у нас люди по трое суток ждут скорую. Приложение 112, которое Вы тут рекламировали, оно просто не работает. Мы потратили 50 млн рублей на госпиталь мобильный. Где этот госпиталь сейчас, почему мы потратили такие деньги? Почему он не действует?" - обратился к выступавшему депутат Ростислав Антонов.

Ответа на вопрос о судьбе мобильного госпиталя получить так и не удалось. Министр лишь посетовал на то, что нагрузка на систему здравоохранения серьёзно возросла по сравнению с сентябрём прошлого года, а граждане почему-то принялись звонить в "скорую" как в справочную, из-за чего стало сложно дозвониться.

В итоге осталось неизвестным, кто из высокопоставленных чиновников прав - губернатор, извиняющийся за проблемы отрасли или министр здравоохранения, утверждающий будто в целом всё хорошо.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Министр здравоохранения Новосибирской области не смог рассказать о судьбе мобильного госпиталя за 50 миллионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды