26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика В России

Поклонскую и Милонова не пустили на заседание Госдумы из-за отказа сдавать тест на коронавирус

Депутаты Госдумы Наталья Поклонская и Виталий Милонов ("Единая Россия") отказались сдавать тест на коронавирус, из-за чего их не пустили на пленарное заседание.

Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в аппарате нижней палаты парламента. Он напомнил, что с начала распространения COVID-19 введено обязательное тестирование депутатов и сотрудников аппарата перед началом пленарных заседаний.

Напомним, ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал президенту Владимиру Путину о том, как пандемия повлияла на работу депутатов.

"У нас 91 депутат переболел, либо сегодня болеет. Мы поэтому делаем все для того, чтобы внедрить новые формы там, где возможно, перейдя на дистанционную, допустим, работу в рамках комитетов, или видеоконференцсвязь. Но мы не можем это сделать в рамках организации работы парламента", - сообщил Володин.

Сейчас, по его словам, 38 депутатов находятся на больничной койке, в том числе один в реанимации, он "тяжело болеет". Также один депутат скончался от последствий коронавируса.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Поклонскую и Милонова не пустили на заседание Госдумы из-за отказа сдавать тест на коронавирус

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.11.2020 01:31 Мск Почти треть депутатов Госдумы переболели COVID-19

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды