24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Препарата, который бы радикально поменял расклад сил, в мире нет - Мурашко

Глава Минздрава России Михаил Мурашко констатировал, что сейчас в мире нет лекарства, которое могло бы изменить текущую ситуацию с эпидемией коронавируса.

"Мы получили некоторые варианты борьбы, но препарата, который бы радикально поменял расклад сил, в мире нет. Сейчас идут разработки, тем не менее, важными являются противоэпидемические меры", - заявил Мурашко, выступая на форуме "Здоровое общество" (дистанционно, поскольку министр находится на самоизоляции – он контактировал с COVID-положительным человеком).

Также глава Минздрава прокомментировал и печальный вклад в развитие пандемии так называемых COVID-диссидентов: "Звучат даже такие предложения: те люди, которые отрицают и не хотят соблюдать правила, что их нужно направлять в больницы, чтобы они прочувствовали тяжесть страдания пациентов".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Препарата, который бы радикально поменял расклад сил, в мире нет - Мурашко

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды