25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика За рубежом

Эрдоган призвал турков к бойкоту французских товаров

Напряженность в турецко-французских отношениях рискует перейти в экономическую плоскость. Президент Турции Реджеп Тайип Эдоган призвал соотечественников бойкотировать французские товары, "не оказывать им чести". Эти слова турецкого лидера французские власти уже осудили. Они заявили, что во Франции призывали к бойкоту турецких товаров только представители "радикального меньшинства", а в Турции этим занимается лидер страны.

В дипломатическо-политической плоскости конфликт обострился в выходные. Эрдогае сначала посоветовал Эммануэлю Макрону обратиться к психиатру, а потом заявил, что французский президент "сбился с пути". Между этими двумя заявлениями Париж отозвал посла в Анкаре для консультаций.

 Недовольство Эрдогана вызвали шаги Франции, направленные против радикализации религиозных общин – в Турции это называют ущемлением прав верующих.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Эрдоган призвал турков к бойкоту французских товаров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды