25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Партия Шария проходит в горсоветы некоторых крупных городов Украины

Партия украинского блогера и журналиста Анатолия Шария проходит в горсоветы нескольких крупных городов Украины. Об этом свидетельствуют экзитполы по итогам местных выборов.

Так, в Харькове, Одессе, Николаеве и Мариуполе партия набирает 5-7% голосов при проходном барьере 5%.

При этом неонацистские "Национальный корпус", "Правый сектор" и "Демократическая сокира" (запрещены в России) не проходят ни в один горсовет областного центра или просто крупного города - они не набрали и 2%. Правда, тоже неонацистская, но вешнее менее радикальная "Свобода" проходит в горсовет Львова, однако набирает там всего около 8% голосов. Особенность результатов в том, что остальные по существу неонацистские силы на Украине "завернуты" в форму респектабельных проевропейских сил - "Евросолидарность" и т.п.

Как ранее сообщало Накануне.RU, "Слуга народа" потерпела разгромное поражение, нигде не получив существенной поддержки, тем более монобольшинства, и ни одного значимого поста мэра. Партия лишь в некоторых городских советах получила формально первое место с 20-30%.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Партия Шария проходит в горсоветы некоторых крупных городов Украины

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды