03 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика В бывшем СССР

Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская объявила, что 26 октября в стране пройдет общенациональная забастовка.

Комментируя разгон воскресной акции в Минске, она заявила в Telegram-канале, что власти не стали выполнять требования людей в "день народного ультиматума".

"Режим сегодня снова показал белорусам, что насилие — единственное, на что он способен", - говорится в сообщении.

Напомним, вчера истек срок "народного ультиматума", выдвинутый экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской действующему главе государства Александру Лукашенко.

В Минске прошел один из самых масштабных митингов, оппозиционные telegram-каналы заявляют о более чем 100 тыс. участниках несанкционированного протеста.

Силовики применили спецсредства против протестующих. Информацию подтвердила официальный представитель МВД Белоруссии Ольга Чемоданова. По ее словам, это было сделано "для пресечения противоправных действий", передает Regnum.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды