24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Источник: Виктора Золотова покидает еще один заместитель

Первый заместитель директора Росгвардии, командующий главным штабом войск генерал-полковник Сергей Ченчик подал в отставку, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах. Причина ухода Ченчика не известна. Зато известно, что решения о назначениях и отставках с этого поста принимаются указом президента.

На пост первого замглавы Росгвардии Ченчик был назначен в 2016 году, тогда же ему присвоили звание генерал-полковника.

Отметим, что это уже третья за последний год отставка из рядов заместителей главы Росгвардии. В прошлом году от Виктора Золотова ушли генерал-полковник Сергей Меликов и генерал-лейтенант Сергей Милейко. Первый совсем недавно был назначен врио главы Дагестана (сменил Владимира Васильева по предложению Путина), а в отношении второго возбуждено уголовное дело. Милейко был задержан на этой неделе по подозрению в мошенничестве в крупном размере. Интересно, что поводом для расследования стали результаты проверки военной прокуратуры, которую начали по инициативе руководства Росгвардии.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Источник: Виктора Золотова покидает еще один заместитель

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды