24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Путин: "Общее количество погибших в Карабахе приближается к 5000"

В конфликте в Карабахе насчитывается более двух тыс. погибших с каждой из сторон конфликта, а общее число смертей приближается к 5 тыс. Об этом завил президент России Владимир Путин во время XVII Ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай".

"Для нас огромная трагедия, что в Нагорном Карабахе гибнут люди, — заявил Путин. – Мы предлагали самые разные варианты урегулирования Карабахского кризиса, в какие-то момент казалось, что мы найдем решение, к сожалению, этого не произошло, мы имеем конфликт в самом худшем варианте".

Президент также сообщил, что конфликт в Нагорном Карабахе начался в прошлом с жестоких преступлений против армянского народа, а отсутствие результата 30-летних переговоров не дают зеленый свет для стрельбы.

Сейчас же Владимир Путин отметил, что позиции России по Карабаху не совпадают с позицией Турции, и выразил надежду на помощь США в урегулировании конфликта.

Напомним, что накануне премьер-министр Армении Никол Пашинян констатировал невозможность решить карабахский вопрос дипломатическим путём.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин: "Общее количество погибших в Карабахе приближается к 5000"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.10.2020 15:56 Мск Пашинян заявил о невозможности решить проблему Карабаха дипломатическим путём

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды