21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Евро стоит 93 рубля впервые с января 2016 года

Курсы основных мировых валют на этой неделе стремятся к рекордам и успешно достигают их. Так, во вторник, 29 сентября, курс евро впервые с 21 января 2016 года поднялся до 93 рублей, прибавив на Мосбирже на открытии сессии 0,81%. Не отстает и доллар, который растет на 0,77% - до 79,70 руб.

Накануне пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков дал полный оптимизма комментарий по поводу рекордов на валютном рынке. Оказывается, в Кремле волатильность курса рубля видят, но верят, что в будущем рубль восстановит свою силу. За счёт каких факторов это может произойти, Песков уточнять не стал.

"Очередные падения курса рубля всегда есть на что списать. В нынешнем случае это обострение конфликта в Карабахе, выборы в США. Но населению России от этого не легче, поскольку ценники в магазинах стали менять уже чуть ли не через день. Таковы печальные реалии нынешней ситуации с валютой и курсом" - приводит Infox мнение экономиста Никиты Кричевского.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Евро стоит 93 рубля впервые с января 2016 года

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды