25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Вице-премьер Абрамченко заявила о нежелании Потанина обсуждать ущерб от аварии в Норильске

Вице-премьер российского правительства Виктория Абрамченко, курирующая экологию, раскритиковала пассивность владельца "Норникеля" Владимира Потанина в отношении обсуждения ущерба от разлива дизтоплива под Норильском.

Напомним, в результате аварии на дочернем предприятии "Норильского никеля" в воду и почву попало более 20 тыс. т дизельного топлива.

Абрамченко заявила, что Потанин не предпринял "никаких попыток", хотя Росприроднадзор дал компании достаточно времени (авария произошла 29 мая) на добровольное возмещение ущерба: "Было время для того, чтобы сесть за стол переговоров и в досудебном порядке это урегулировать. Стороны такого шага не сделали", - цитирует Абрамченко РБК.

Росприроднадзор, напомним, оценил ущерб в 148 млрд руб., с этим в "Норникеле" не согласились, 10 сентября надзорное ведомство подало иск в суд. Ранее компания заявила, что вложила в ликвидацию аварии и ее последствий 2,2 млрд руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Вице-премьер Абрамченко заявила о нежелании Потанина обсуждать ущерб от аварии в Норильске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды