27 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Минск: Белоруссия не нуждается в признании легитимности со стороны, в том числе Украины

МИД Белоруссии ответил странам, которые заявили, что не признают легитимность президента Александра Лукашенко. Об этом говорится в специальном заявлении ведомства.

Отмечается, что единственным источником власти и носителем суверенитета в стране является белорусский народ, а "изобретенные отдельными акторами процедуры внешней легитимации со всех точек зрения ничтожны".

"Белорусский народ не нуждается в "легитимизации" своей власти со стороны самоназванных факультативных "легитиматоров", - подчеркивает МИД страны.

Отдельно упомянута Украина, которая накануне поддакнула ЕС в том, что она тоже не признает Лукашенко президентом и действует в русле указаний из ЕС.

Украина уже даже не пытается закамуфлировать свою несамостоятельность в принятии своих внешнеполитических решений, подчеркивают в Минске. Но Белоруссия все равно будет поддерживать "братский украинский народ".

Накануне о "нелегитимности" Лукашенко заявил Евросовет.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Минск: Белоруссия не нуждается в признании легитимности со стороны, в том числе Украины

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды