28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    женский жилет вот

Рост уровня бедности в России поставил под угрозу выполнение национальной цели

Национальная цель по снижению бедности в России к 2030 году в два раза может быть сорвана. Предпосылкой стал рост уровня бедности во втором квартале 2020 года с 12,5% (I квартал) до 13,5%, говорится в дайджесте Счетной палаты РФ за 16-23 сентября.

"Согласно подсчетам экспертов НИУ ВШЭ, действия по поддержке населения в период ограничительных мер позволили компенсировать около 50% потенциального прироста бедности во втором квартале 2020 года", - отмечают аудиторы.

В среду, обращаясь к сенаторам, Владимир Путин назвал борьбу с бедностью одним из приоритетов своей политики на ближайшее время. Глава государства призвал помочь россиянам с низким доходом преодолеть сложные обстоятельства и изменить свою жизнь. Также он поручил правительству разработать четкие критерии поддержки семей с доходом, размер которого остается ниже прожиточного минимума.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Рост уровня бедности в России поставил под угрозу выполнение национальной цели

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды