26 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кудрин предложил безбедно жить пять-шесть лет, продавая госимущество

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин предложил безбедно жить пять-шесть лет, при этом не повышая налогов. В нынешней ситуации это возможно, по его мнению, при проведении масштабной приватизационной кампании. Об этом он заявил во время заседания комитета Госдумы по бюджету и налогам, передает ТАСС.

"У нас настолько еще огосударствлена экономика, что получать 200-300 млрд руб. в год от приватизации легко можно в течение ближайших хоть 5-6 лет. Может, некоторые налоги не пришлось бы повышать", - заявил аудитор.

Стоит отметить, что недавно ведомство Кудрина провело аудит госпредприятий и пришло к неутешительным выводам: казенные предприятия неэффективны, не приносят прибыли, кое-как отчитываются и вообще являются черной дырой.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Кудрин предложил безбедно жить пять-шесть лет, продавая госимущество

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды