20 Октября 2020
форумfeedback
search

Что такое экспресс-суды по отобранию детей

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Военные из Беларуси привезли на АрМИ-2020 свои машины химразведки

Боевая бронированная техника в сопровождении воинского караула прибыла на железнодорожную станцию в Ярославской области в рамках АрМИ-2020. С 23 августа на полигоне учебного центра Военной академии РХБЗ им. Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко начнутся этапы конкурса «Безопасная среда».Боевая бронированная техника в сопровождении воинского караула прибыла на железнодорожную станцию в Ярославской области в рамках АрМИ-2020. С 23 августа на полигоне учебного центра Военной академии РХБЗ им. Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко начнутся этапы конкурса «Безопасная среда».

военные, химзащита, беларусь, лп(2020)|Фото: vpk.name/file

Соревнования Армейских международных игр «Безопасная среда» по традиции состоятся на полигоне «Песочное». До их начала остаются считанные дни, поэтому к площадке, где запланировано проведение конкурсных дисциплин, постепенно подтягиваются команды со всего мира. Накануне на полигон прибыли белорусские военные. Гостей встретили по всем правилам русского гостеприимства: хлебом-солью под звуки оркестра.

 В этом году всеармейский конкурс «Безопасная среда» будет снова включать три этапа: индивидуальная гонка, огневая подготовка, эстафета. Кстати, Беларусь – единственное государство, которое решило откатать показательные выступления на собственных бронетранспортерах. Для этого были привезены машины химической разведки РХМ-4.

военные, солдаты, всеармейсике игры, обед, лп(2020)|Фото: https://vpk.name/file/img/vsearmeiskie_sorevnovaniya_bezopasnaya_sreda_arhivnoe_foto-2ku1lz3n-1526918149.t.jpg

На время АрМИ-2020 белорусских военных разместили в корпусах учебного центра Военной академии. В казармах для них организованы спальные и досуговые места, а в столовой – трехразовое питание. На Армейских международных играх заботу о нем взяли на себя гражданские повара, работающие на пищеблоках академии. Завтраки, обеды и ужины они подают по системе «шведский стол», а в ежедневный рацион конкурсантов сотрудники комбинатов включили мясные и рыбные блюда с гарнирами из круп и овощей. Так, в меню есть томленая курица с рисом, гуляш с рассыпчатой гречневой кашей, запеченная рыба под маринадом с картофельным пюре, отварная говядина с откидными макаронами, кроме того, представлен большой выбор супов и салатов. Кстати, «витаминной» составляющей ежедневных приемов пищи повара уделили особое внимание. Каждый военнослужащий может дополнительно «обогатить» свой рацион овощными нарезками из салат-баров.

Стоит отметить, что по такой вариативной схеме российских солдат срочной службы кормят всегда. Она одобрена Минздравом РФ и контролируется Роспотребнадзором.

питание, обед, продукты, лп(2020)|Фото: https://vpk.name/file/img/vsearmeiskie_sorevnovaniya_bezopasnaya_sreda_arhivnoe_foto-2ku1lz3n-1526918149.t.jpg

Важно, что в связи с непростой эпидемиологической ситуацией АрМИ-2020 пройдут в условиях повышенной безопасности. Все бойцы, прибывающие на мероприятие, обязаны представить справку об отсутствии коронавирусной инфекции. Более того, за каждой командой военнослужащих закрепляется медицинская бригада, которая будет тщательно следить за здоровьем игроков на протяжении всех Игр.

 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Военные из Беларуси привезли на АрМИ-2020 свои машины химразведки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды