30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Принц Гарри и Меган Маркл купили особняк в Санта-Барбаре у российского "олигарха"

Британское издание Daily Mail узнало не только какой особняк купили принц Гарри и Меган Маркл, но и у кого. Предположительно, бывшим хозяином роскошного поместья в Санта-Барбаре (Калифорния, США) был 54-летний российский бизнесмен Сергей Гришин, бывший совладелец "РосЕвроБанка".

Газета пишет, что "российский олигарх находится в состоянии войны с мафией и высокопоставленными подчиненными Путина" и, якобы, "умолял Дональда Трампа предоставить ему гражданство США, чтобы обезопасить себя от русских, которые его преследуют".

В 2019 году Гришина "преследовали" бывшая помощница и невеста. Он обвинил женщин в похищении крупной суммы денег и создании преступного сообщества. Они в ответ заявили о психических отклонениях бизнесмена и рассказали, что он угрожал им убийством и тюрьмой.

Что касается отношений с властями, то в 2018 году в СМИ попали видео, в которых Гришин признается, что практически довел банковскую систему РФ до коллапса в 1990-х. Он приписывает себе изобретение аферы с авизо, которые процветали в начале 1990-х годов. "Я украл очень много в Эстонии и России. Это была самая крупная схема мошенничества, потому что никто не знал точно, сколько денег украдено. Я нашел нужных людей в Центробанке РФ и в эстонских банках", - рассказывал бизнесмен.

Ранее пара снимала дом в Голливуде у актера и продюсера Тайлера Перри. Ежемесячная аренда обходилась супругам в несколько десятков тысяч долларов. Почти столько же они должны выплачивать каждый месяц в британский бюджет чтобы возместить расходы на ремонт коттеджа Фрогмор – его сделали за деньги налогоплательщиков, когда Гарри и Меган не захотели жить в одном дворце со старшим братом принца. После "побега" герцога и герцогини Сассекских из Лондона королевская семья лишила их части довольствования, но, по слухам, особняк в Санта-Барбаре им помог купить сын британской королевы, отец Гарри – принц Чарльз.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Принц Гарри и Меган Маркл купили особняк в Санта-Барбаре у российского "олигарха"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС