01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Венгрия призвала ЕС не ухудшать отношения с Белоруссией

Венгрия хочет, чтобы ЕС избегал ухудшения отношений с Белоруссией. Об этом заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто на своей странице в Facebook.

Он призвал к диалогу с властями Белоруссии и подчеркнул, что Будапешт заинтересован в принятии таких решений, "которые не сделают невозможным выстраивание отношений между ЕС и Белоруссией в будущем и не остановят программу Восточного партнерства".

Позиция Венгрии выделяется на фоне других европейских стран, которые призывают к введению санкций против Белоруссии. Фактически Будапешт выступил против их введения.

Напомним, в июне премьер-министр Венгрии Виктор Орбан во время своего визита в Белоруссию призвал ЕС снять со страны санкции.

"Белоруссия является членом Восточного партнерства, но партнерство не может быть построено на санкциях", - подчеркнул Орбан.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Венгрия призвала ЕС не ухудшать отношения с Белоруссией

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС