30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Прикамье Центробанк добивается ликвидации инвестиционной компании "Витус"

Уральское главное управление Центробанка РФ подало исковое заявление в арбитраж Прикамья в отношении акционерного общества "Волга Капитал" с требованием ликвидировать компанию "Витус", которая по иску выступает в качестве соответчика.

Напомним, действие лицензии старейшей инвестиционной компании Пермского края "Витус" прекратилось с 11 декабря 2019 года. Основанием для принятия такого решения стали неоднократные нарушения требований законодательства о ценных бумагах и требований федерального закона о противодействию неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком.

Оспорить лишение лицензии компания не смогла.

По словам директора "Открытия Брокер" Даниила Фадеева, на рынке брокерских услуг происходит схожая с банковским сектором тенденция - с рынка уходят недостаточно надежные и мелкие участники. В результате остаются только крупные компании, удовлетворяющие требованиям ЦБ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье Центробанк добивается ликвидации инвестиционной компании "Витус"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС