01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Премьер Чехии призвал Лукашенко провести новые выборы

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш выступил за проведение в Белоруссии повторных президентских выборов с участием иностранных наблюдателей. Об этом он написал в Twitter.

По его мнению, ждать нельзя, так как "белорусы нуждаются в нашей скорой помощи".

Он также призвал ЕС направить властям Белоруссии сигнал, что санкции будут продолжаться, пока там не состоятся "свободные выборы" с нужным для Запада результатом.

Напомним, Лукашенко назвал Чехию одной из стран, откуда руководят протестами. После этого МИД Чехии вызвал посла Белоруссии.

Как сообщало Накануне.RU, президенты стран Прибалтики и Польши выдвинули ультиматум Лукашенко, призвав фактически отдать власть в обмен на прощение. В противном случае они пригрозили "изоляцией". Reuters сообщает, что ЕС может ввести санкции против Белоруссии в конце августа.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Премьер Чехии призвал Лукашенко провести новые выборы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС