30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика За рубежом

СМИ сообщили о задержании в июне сотрудника российского посольства в Чехии

Чешское радио сообщило, что в июне в Чехии полиция задерживала российского дипломата за незаконную покупку патронов к снайперской винтовке и других боеприпасов.

По данным источников, дипломат служил в военном атташате посольства. Отправить под арест его не смогли из-за наличия дипломатического иммунитета. Вскоре после освобождения подозреваемый уехал из Чехии, передает "Интерфакс".

Напомним, в июне Прага приняла решение выслать из страны двух сотрудников российского диппредставительства. Это было связано с сообщениями о том, что российский дипломат якобы привез в Чехию яд рицин.

Ранее чешское издание Respekt со ссылкой на источники в спецслужбах сообщило, что в Прагу прибыл человек с российским дипломатическим паспортом, который привез в чемодане яд рицин. Якобы он собирался отравить чиновников, причастных к сносу памятника маршалу Коневу в Праге.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СМИ сообщили о задержании в июне сотрудника российского посольства в Чехии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС