25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Журналист WarGonzo рассказал о белорусском СИЗО: "Полный хаос"

Сотрудники российского посольства накануне вывезли из СИЗО и затем – из Белоруссии журналистов отечественных СМИ, задержанных во время беспорядков.

Журналист проекта WarGonzo Семен Пегов рассказал подробности освобождения. Видео для соцсетей он записал сразу после пересечения белорусско-российской границы. Он поблагодарил пользователей, которые разыскивали и поддерживали задержанных корреспондентов, а также представителей МИД.

"Спасибо большое ребятам из посольства, кроме шуток. Потому что творится полный хаос, СИЗО переполнены, очень много там народу. Списков общих тоже нет, - рассказал Пегов. - Сейчас обзванивали другие посольства, потому что с нами в камере были другие ребята-иностранцы из Италии, Швейцарии, из Киргизии, Туркменистана. Многие из них случайно попали в автозаки".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Журналист WarGonzo рассказал о белорусском СИЗО: "Полный хаос"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС