01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Почти 119 тысяч жителей Свердловской области не смогут покинуть Россию из-за долгов

В связи с возобновлением международного авиасообщения главное управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области обратилось к жителям региона.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства, если для желающих отправиться куда-либо из России вынесено ограничение в праве выезда за пределы страны, то необходимо позаботиться о его снятии заблаговременно. По данным ГУФССП, на текущий момент такие ограничения действуют в отношении 118 тыс. 871 жителя Среднего Урала, в том числе в отношении 11 тыс. 814 должников по алиментам.

Узнать о своей задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов, либо на портале Госуслуг. Как напомнили в ведомстве, прием граждан сотрудниками ГУФССП проводится только по предварительной записи.

Как сообщало Накануне.RU, ранее туристические фирмы Екатеринбурга заявляли о готовности к возобновлению полетов в Турцию.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Почти 119 тысяч жителей Свердловской области не смогут покинуть Россию из-за долгов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.07.2020 11:45 Мск "Если рейс не полетит, возврата денег не будет": турфирмы Екатеринбурга готовятся к возобновлению полетов в Турцию
Ранее 24.07.2020 15:17 Мск Екатеринбург готовится к возобновлению международного авиасообщения

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС