20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале приёмной матери вменяют многолетнее истязание четырёх детей

В Тазовском районе приёмная мать проявила психологическое и физическое насилие по отношению к нескольким приёмным детям, сообщили Накануне.RU в ямальском окружном управлении СКР.

По версии следствия, в селе Газ-Сале 43-летняя подозреваемая несколько лет подвергала физическому и психическому насилию четверых детей 2010, 2013 и 2014 г.р., находящихся под её опекой. Проверка показала, что опекун обращалась с детьми грубо, систематически оскорбляя их и применяя насилие. Пострадавшие лишены нормальных условий для отдыха и развития.

Возбуждено уголовное дело по статье "Истязание в отношении двух и более лиц, заведомо несовершеннолетних" и ещё четыре – по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале приёмной матери вменяют многолетнее истязание четырёх детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС