29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В семье Крапивина рассказали о выписке писателя в ужасном состоянии и подозрении на инсульт

Родственники уральского детского писателя Владислава Крапивина рассказали о том, что его выписали из больницы, и состояние почетного гражданина города оказалось "намного хуже, чем три недели назад".

Невестка писателя Лариса Крапивина на своей странице в "Фейсбуке" сообщила, что хотя у него подозревали коронавирус и лечили в "ковидном" отделении, однако тесты давали отрицательные результаты на COVID-19 (при этом КТ сначала все-таки показывала 25% поражение легких).

"15 июля мы отправили в больницу человека, который внезапно упал утром, встав с кровати. Он был в сознании, хотя и плохо разговаривал. И было ощущение, что это инсульт. Была срочно вызвана "скорая помощь". "Скорая" приехала очень быстро. Услышали, что у него небольшой кашель, ну, и вы сами понимаете, что они подумали..." - написала Лариса Крапивина.

При этом КТ, сделанное в конце июля, показывает, как подозревают родственники, результаты перенесенного инсульта, хотя ни изначально, ни впоследствии он диагностирован не был.

Кроме того, при выписке родные обнаружили у писателя сильную гематому на ноге.

"Ужасно, что из-за карантина и всей этой пандемии мы не могли попасть в больницу. Было реально страшно от бессилия, что мы не можем ничего сделать, когда он по телефону просил забрать его оттуда, потому что его окружают не люди, а роботы, которые не слышат его просьбы и мольбы", - сокрушается Лариса Крапивина, недоумевая, "как почетного жителя города могли довести до такого состояния".

"Зачем человека лечить от "ковида", если его у него нет?.. Что же получается, что у нас "ковид" затмил глаза и души всем врачам без исключения? Никаких болезней в стране больше не существует?" - заявляет она.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В семье Крапивина рассказали о выписке писателя в ужасном состоянии и подозрении на инсульт

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 02.09.2020 12:07 Мск Путин о смерти Крапивина: Он был выдающимся детским писателем
Ранее 01.09.2020 14:25 Мск Цуканов призвал уральцев сохранить наследие скончавшегося писателя Крапивина
Ранее 01.09.2020 10:13 Мск "Не стало великого русского писателя". Глава Тюменской области выразил соболезнования родным Владислава Крапивина
Ранее 01.09.2020 08:45 Мск "Мы потеряли большого человека": экс-глава екатеринбургского Союза писателей о смерти Крапивина
Ранее 01.09.2020 07:35 Мск Ушел из жизни советский и российский писатель Владислав Крапивин
Ранее 18.08.2020 07:45 Мск Состояние писателя Владислава Крапивина улучшилось
Ранее 13.08.2020 07:48 Мск "Был в сознании и сам дал согласие на операцию": родственники писателя Крапивина о его самочувствии
Ранее 12.08.2020 21:55 Мск Писателю Владиславу Крапивину сделали срочную операцию. Он в реанимации
Ранее 09.08.2020 19:45 Мск Новому министру здравоохранения доложили о ситуации с Крапивиным

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС