02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Экс-главе Большесосновского района отказали в регистрации на выборах депутатов земсобрания

Территориальная избирательная комиссия Большесосновского района отказала бывшему главе муниципалитета, самовыдвиженцу Вячеславу Буркову в регистрации на выборах депутата земсобрания по округу №11, сообщает "Ъ".

По информации издания, причиной такого решения стало то, что Бурков не указал в подписных листах, что является членом "Единой России". Все 14 подписей в поддержку Буркова признали недействительными. Как сообщил изданию кандидат, он не согласен с решением ТИК и будет его оспаривать в краевом избиркоме.

Он предоставил в ТИК новые листы поддержки с указанием партийной принадлежности. Однако, комиссия не приняла их во внимание. Вячеслав Бурков отметил, что жители района поддержали его "невзирая на партийность или ее отсутствие".

Напомним, Вячеслав Бурков руководил Большесосновским районом с конца 2017 года. В конце 2019 года он досрочно покинул должность из-за конфликта с депутатами земского собрания



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.08.2020 14:55 Мск ЦИК РФ подтвердил законность отказа в регистрации на выборах экс-главе Большесосновского района


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6500

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды