23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Все ограничения из-за коронавируса планируется снять к февралю, - Минздрав

В России пока исходят из того, что все ограничения, связанные с распространением коронавируса, снимут в феврале. Об этом заявил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.

Министр вновь отметил необходимость формирования популяционного иммунитета, в том числе с помощью лекарственных препаратов, сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее в ведомстве уже говорили, что возвращение к прежней жизни в России после пандемии коронавируса станет возможным не раньше февраля следующего года. По мнению министра, маловероятно, что полноценная жизнь с посещением офисов, концертов, путешествиями и перелетами восстановится до конца этого года.

Также Мурашко заявлял, что ориентировочно к февралю должна появиться "фармацевтически управляемая ситуация". Министр отметил, что выработка популяционного иммунитета гарантирует, что цепочка заражений прервется.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Все ограничения из-за коронавируса планируется снять к февралю, - Минздрав

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС