18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

"Золотая судья" Хахалева потеряла последние полномочия

Судью Краснодарского краевого суда Елену Хахалеву, которую прозвали "золотой судьей", лишили полномочий за прогул 128 рабочих дней. Прогулы продолжались с 2017 года.

Например, в 2017 году она не рассмотрела ни одного дела, а в 2018 году уделила внимание только пяти делам, сообщает ТАСС.

Напомним, в марте 2020 года дисциплинарная комиссия Совета судей РФ усмотрела "наличие признаков дисциплинарного проступка" в действиях судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Об этом говорится на сайте совета.

Совет не уточняет, о каких именно действиях идет речь. Сообщается, что с просьбой о проверке действий Хахалевой в профессиональное объединение обратился ее шеф, председатель краевого суда Шипилов.

Недавно "золотая судья" Елена Хахалева написала открытое письмо Путину, в котором пожаловалась на травлю в СМИ. Женщина считает, что одно из ее решений было неугодно влиятельной бизнес-структуре, которая и начала травлю.

Внимание СМИ к краснодарской судье появилось после свадьбы ее дочери – ряд изданий сообщили о роскошном гулянии на $2 млн.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 11.03.2020 15:44 Мск Совет судей РФ счел действия "золотой судьи" Хахалевой "дисциплинарным проступком"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды