16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Владелец московского "Спартака" Леонид Федун госпитализирован с коронавирусом

Владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила пресс-служба столичного клуба.

Сообщается, что в текущее время председатель совета директоров красно-белых находится на лечении в больнице. В клубе пожелали ему скорейшего выздоровления.

Напомним, в середине апреля российский миллиардер и вице-президент нефтяной компании "Лукойл" сделал пожертвование в сумме 10 млн руб. на борьбу с коронавирусом COVID-19. По оценкам журнала "Forbes", Федун входит в 15 богатейших бизнесменов России с состоянием около $8,7 млрд.

Добавим, что суточный прирост заболевших коронавирусом в России впервые превысил 11 тыс. По оценкам мэра Москвы Сергея Собянина, в Москве сейчас реально около 300 тыс. заболевших коронавирусом.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун госпитализирован с коронавирусом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.06.2020 19:15 Мск "Пока был в больнице, получил много сообщений". Вылечившийся от коронавируса Федун посетил тренировку "Спартака"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды