16 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Директор уральской строительной компании заплатит штраф за гибель крановщика

На Среднем Урале суд рассмотрел уголовное дело директора ООО "СК "Марк" Сергея Морозова. Его обвиняли в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, расследование показало, что Морозов допустил к работе на башенном кране машиниста, не прошедшего обучение по охране труда и проверке соответствующих знаний, а также обязательное специальное медосвидетельствование. 14 декабря 2019 года машинист на стройплощадке дома по улице Луначарского в Карпинске поднял груз, который зацепился за отверстие верхней плиты штабеля. После этого произошло падение башенного крана, а управлявший им рабочий погиб.

Как отметили в прокуратуре, так как Морозов ранее не привлекался к уголовной ответственности и загладил причиненный вред, суд прекратил его уголовное дело. Директору назначен штраф в размере 120 тысяч рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Директор уральской строительной компании заплатит штраф за гибель крановщика

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.12.2019 12:02 Мск На Среднем Урале строительный кран рухнул на проезжую часть: пострадал рабочий


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды