05 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Трамп заинтриговал публику намеками на состояние Ким Чен Ына

Дональд Трамп заинтриговал публику, сделав довольно странное заявление на брифинге в Белом доме. У американского президента есть какая-то "очень хорошая идея" по поводу состояния здоровья северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Ранее в СМИ появились слухи о неважном самочувствии Ким Чен Ына: сообщалось, что он тяжело перенес операцию на сердце, другие источники говорили, что у него коронавирус, третьи заявляли об осложнениях со здоровьем из-за избыточного веса главы государства. В какой-то момент американские таблоиды сообщили о смерти Кима, но серьезные издания не стали публиковать эту информацию, поскольку источники были слишком уж ненадежны.

Наверняка известно только то, что с 11 апреля Ким Чен Ын не появлялся на публике.

И вот что заявил Трамп, когда его спросили, нет ли у него информации о состоянии здоровья главы КНДР: "Я не могу вам сейчас точно сказать. Да, у меня есть очень хорошая идея по этому поводу, но я не могу сейчас об этом говорить. Я просто желаю ему [Ким Чен Ыну] всего хорошего, у меня очень хорошие отношения с Ким Чен Ыном". Из этого можно сделать вывод, что Ким, как минимум, жив.

"Если бы я не был президентом, вы бы воевали с Северной Кореей, - продолжил Трамп. – Надеюсь, он в порядке. Вы, вероятно, услышите больше в не столь отдаленном будущем".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 02.05.2020 08:06 Мск Жив, здоров. Ким Чен Ын появился на публике
Ранее 29.04.2020 03:43 Мск Трамп вновь пожелал всего доброго Ким Чен Ыну


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6953

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды